QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

★★决胜千里之外---点缀温馨小家★★更新窗帘照片

原创值

大四_装修达人

社区居民

保持雷厉风行的作风,一鼓作气把日记搬完!

原创值

装修大学_研究生

相濡以沫,不如相忘于江湖

社区明星

篱笆网确实是装修、团购论坛的鼻祖,但是终究远了,08论坛的出现也是因为我们在装修的过程中发现长沙本土没有一个好的装修、团购论坛,于是先出现了08群,而后有了08论坛,这里就是家的家了,家从这里开始长起来。

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

Re:回 楼主(sophia) 的帖子

引用第7楼所以smile于2009-06-08 17:39发表的 回 楼主(sophia) 的帖子 :
LZ厉害的    雷厉风行~

学习学习   我也找这家公司在做前期方案   

有时间欢迎去我家参观考察哦!!
目前来说总体还是比较满意的,不过设计和服务我觉得并不如我们之前在网络上看到的那么光亮,基本上跟不上来。
施工队还是没有的话说,做事比较扎实,也比较老实。 只是还是不够细致,这个有待加强。 我因为不在工地监督,所以说不上什么来,具体进度可以看我在0731楼市上的贴子。。。

原创值

装修大学_博士生

引用第9楼密码于2009-06-08 19:05发表的 :
超级水王的超级不水贴,呵呵,看得懂我的意思不

哈,看的懂呢,谁叫论坛规矩限制多呢,冒办法的呢。。。謝密碼頂貼。。。

原创值

大四_装修达人

先说一句:很好的帖子呢……学习学习!!哈哈,我现在还是楼主最初的状态,满世界搜集打印装修知识,呵呵!

原创值

大三_装修里手

支持楼主

原创值

装修大学_博士生

自从收了房以后,就想象自己的房子是什么什么样,要求怎么怎么样。 继而在篱笆在其它楼市论坛不停的剽窃别人的成果,堆砌到自己的家里。 今天喜欢古典,明天喜欢简欧,后天又迷上了地中海。 看到这个造型一眼就认定了,明天又见另一漂亮造型,更喜欢。 那个时候呀,人的思维可真的是活跃的,脑子是非常清醒的,晚上是睡不着觉的。 看的多了,想的多了,想象的实现不了,心里就开始毛燥了。 到最后几乎就不想去看那些刺激人眼睛的美丽家居了。 当然,更重要的是米米拉,要实现那么多的奢华,那是需要米米堆砌的,偶是冒米人,只能另劈稀径,走简约现代风格。 家里能不动的都不动,能不做的都不做,能简单的都简单,到最后就只是做做基础工程。 这也是设计师最痛苦的地方,没有设计吧,业主说设计师不够;设计感重一点吧,预算又超的不见底。 我们家基本上没有什么设计,也就不能说设计师怎么怎么样, 只是希望他能对我家的布局和规划能尽善尽美。

目前设计图和规划图还未出来,一切都在期待中!!

原创值

装修大学_博士生

今天上午终于收到了陈工传过来的工程图,已经打印出来了,晚上好好和LG研究研究,有什么修改问题明天继续深入讨论。

原创值

装修大学_博士生

终于把RH的施工图给仔细的看了一遍,毕竟自己不是搞数理化的,看图纸的工夫绝对比不上三流,只能凑合着发表发表自己的见解了。
虽然不懂,但是已经也写了长达一页, 还是自己的房子呀,负责呀,整个中午根本就没有闲下自己的手来打字。 也许在设计师看来那都是小问题,不值得如此重视,对于我这个外行来说,却表示的如此重视,希望我的心血不会白流。。

原创值

装修大学_博士生

昨天下午巨迪橱柜张先生打电话过来告知橱柜设计图纸已经OK了,大概今天上午就可以看的到,期待中。。。