QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

★★决胜千里之外---点缀温馨小家★★更新窗帘照片

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

回 58楼(所以smile) 的帖子

我家是手开槽,我家开槽的也不多,而且我家墙壁罗大多都是那种大型砖,不是红砖来的。
不过说实话,还真的是一般, 没有RH其它贴子里面所看到的那么整齐规则的。。。

原创值

装修大学_博士生

真是花的冤枉钱,煤气开通费交了N年了,一次都没有用过,这次却又要改成天然气,又要花400元改装费。这还不打紧,我家要装修了,要移煤气表,打电话给新奥,居然说要先改煤气表,而后才能移煤气表,受理日期一个星期。

差点忘了这茬,今天打电话过去一问,已经帮我预约了,10号去帮忙改表。新奥的办事效率也还算不错的。 赞扬一个。。。。

原创值

装修大学_博士生

煤气表换成天然气表了,收了49元,这个钱也要出,我晕。。

老爸告知明天可以水电验收了,期待水电顺利验收过关。。。

原创值

装修大学_博士生

看来装修正式进入状态了,今天一天都忙晕了。
    上午陈队通知明天验收水电,我早早只会我爸。 打电话贵呀,一字字的摁短消息,累的半S。
    下午陈队交代明天可以进瓷砖了,我的妈呀,我现在连型号都对不上呢,怎么买塞。 不过没有办法,只能赶鸭子了,记下了陈对的用量,打算今天晚上再理清一下,明天安排送货事宜。
   快下班了,新奥燃气的师傅居然打电话过来要移煤气表,我爸不在,只能辛苦水电小赵了,结果要70多元,小赵身上没有带那么多,燃气师傅好说话,那就装橱柜的时候再来移吧。

今天还学到了不少新知识,贴瓷砖还需要用阳角线,我连这都不知道,真丢丑。。。

原创值

装修大学_博士生

2009-05-12 真的好烦躁

今天水电验收,泥工师傅也进场了,上午比较忙,没有及时打电话回去听听情况汇报,中午打电话回去的时候陈队走了,我要老爸跟泥工师傅交代水管和厨房异型墙的问题,泥工一个不知道怎么弄,一个要听陈队的,一个看图施工,我老爸还在旁边说要陈队过来解决什么什么的。  真的把我的火给烧旺了,虽然知道老爸监工辛苦,可是也要有所作为塞,当个传话筒,这边来那边去,每天跑本来就不太高兴,这样还要听工人和女儿在旁边唠叨,心情估计肯定更糟糕。我也没有办法,人在外地,不还指着亲人能帮的上点忙,也知道辛苦,也知道不能发火,可是如此糟糕的状况我能不发火吗?

哎!!!什么人都靠不住,真的想回去自己亲自监督了。。。

原创值

装修大学_博士生

顺利通知瓷砖送货

谢谢宣宣陀的帮忙,终于搞清楚了我家定的那些瓷砖和型号匹配起来了。 昨天陈队通知今天瓷砖可以进场了,晚上仔细将瓷砖数量细细算好,早上又跟宣宣陀确认了瓷砖型号匹配,打电话通知瓷砖商送货。接电话的小帅G人超级好,超级热情,帮我核对了瓷砖的型号和数量,并帮我还比较了两款阳台砖的美观。有点遗憾的是有款砖居然没货了,虽然宣宣陀们早上已经给我打了预防针,但是我还是有点感到意外,最后判定4天后送货到家。

终于又了难了一件大事。心情本来挺好的,被泥工给完全冲淡了。。。。

原创值

装修大学_博士生

我家的瓷砖是新粤的,清明节参团订购的:

原创值

装修大学_博士生

哈哈,加油啊,LZ是上岸了不,我家卫生间也是新粤的

原创值

装修大学_博士生

回 67楼(蝈蝈) 的帖子

嘿嘿, 还没有上岸呢,还有半个月左右的工夫,早几天说油漆要进场了,因为我不在长沙,叫设计师帮我定墙漆颜色,不知道定好没有。 我这人也特懒,特不愿意打扰人家,打个电话都怕妨碍人家,所以情况一点都不知道。

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

快上岸了啊 油漆搞完就地板了