QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

★★决胜千里之外---点缀温馨小家★★更新窗帘照片

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

橱柜张先生的图纸出来了, 感觉有点别扭,不知TX们能看的出来不?

原创值

装修大学_博士生

原创值

大三_装修里手

炒菜的地方离水源太远了,不方便

原创值

大三_装修里手

RH还可以不,房子快装完了把

原创值

装修大学_博士生

引用第22楼zhaohong于2009-06-09 12:48发表的 :
炒菜的地方离水源太远了,不方便

恩,确实有点,幸好是直线不是斜线。。。

原创值

装修大学_博士生

引用第23楼zbhycan于2009-06-09 12:56发表的 :
RH还可以不,房子快装完了把

可不可以不敢妄加评价,还是需要多看多听多考量。。。。

房子快完工了,现在是在挪日记中,希望能尽快与进度同步。。。

原创值

装修大学_博士生

车票买好了, 28号晚上的车,29号早上到长沙。
因为只有5天的假期,行程会安排的非常紧促。
希望这5天能将水电工程尽量完成,并将所有主材都预订好。以后我也就不用往长沙跑了,KK。。。

原创值

装修大学_博士生

才夸的RH,今天就要开始投诉了。。。
   已经催了几天的修改后的施工图纸今天仍然没有看到,我的返程越来越近了,如果照这个速度怎么能在五一前开工罗。
   虽然我也知道陈工非常的忙,这也难怪,RH的生意实在是太好了。但是现有的客户不能因为板上钉钉了就可以不急不慢了呀。 现有客户的服务还是要求是一流的,甚至要求比以前更好。
   唉!!也只有我在这边吓操心,吓着急啦,希望陈工能挤出点时间给我,帮我弄弄我的图纸啦。

原创值

装修大学_博士生

经过我的点拨(哈,自恋),陈工修改的设计我非常喜欢,基本复合我的思想路线,辛苦陈工了。
   已经约定陈工29号早上在YMSZ碰面,讨论图纸的实际性和可行性,如果OK,下午就可以和RH签施工协议了。原定30号开工的计划也就能实现了,期待这一天的早日到来,我已经有点迫不及待了。。。

昨天安华小蒋打电话过来告知安华五一期间有活动,还有台盆,蹲便器等没有搞定,决定回去的时候去看看,看能捡什么篓子没有。 顺便去看看辉煌水暖,看哪家比较便宜就选哪家罗。

原创值

装修大学_博士生

我们是早上七点多下的火车,有点小雨,天气比较凉快,幸好带了外套,不然要冻S在街头了,

约的陈工九点的样子去看房子,确定最后的方案。 陈工拉期赴约,值得称赞。不过忘记带施工图纸了,汗一个。。。 幸好我们只是要求确认方案是否可行,基本没有特别大的改动,轻松过关。

送别陈工后,我们去市政府办理第二代居民身份证。 路很近,坐168公交车九站左右就到了,原本以为办理证件会非常麻烦,所以时间准备的比较充裕,不过到了那里才知道现代社会的办事效率,拍照添表,10分钟就搞定了,拿了换领通知单,交了20块一人打道回府。

其时房子里面开发商刘工在安排工人进行整改,不过这个老头也挺怪的,都要整改了就只帮我整改窗户那里的空鼓,其它地方的说是没有什么问题,说了好几次他最后也都没有整改。打到开发商办公室,不知道有没有效果,今天再要去追踪一下才成。

下午跑RH将施工合同和施工图纸再检查了一遍,大问题没有,施工细节还需要施工现场敲定,哎!!不折腾了,签了签了吧。。。自己的笔杆子又潇洒了一次,哗啦啦就是好几十个签名,不过成就感还是满强的,有当老板签单的感觉,哈。。。当然罗,签单也是要付出代价的,大手笔就从我兜里给榨出了12900现大洋,我的心呀是肉痛肉痛的。。。:'

本来计划要回娘家的,在RH整到了将近5点了,想回也回不去了,只好在新家打地铺睡下了。幸而我提前将灯给整回来,有N多的纸箱和保利龙,搭个1.8米的床,睡着也挺舒服的。这是我们在新家的第一个晚上,可以想象那滋味绝对是非常美妙的。。。