QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

★★决胜千里之外---点缀温馨小家★★更新窗帘照片

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

大自然复合地板,埃及古橡木的,活动价格

实德塑钢门,包括厨房,洗手是间,阳台和衣帽间。 衣帽间用塑钢门被师傅念了好几遍了,汗。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

加油搬啊!!

原创值

装修大学_博士生

尘,看我买的台盆的图片,没有实物,后来因为尺寸的问题也改了很多,台面和盆子基本就是这个样子,就是镜子是一整面了,层板改成开放式的柜子了。 颜色不是红色的,是黑里透红的那种。

原创值

装修大学_博士生

弗蓝卡的水槽,看中了他的下水,感觉整洁不零乱也不占地方。
没有要他的龙头,换了一个凈水龙头。

原创值

装修大学_博士生

从供货商那里购买的龙头花洒,质量不错,我和我同学都买了,价格超级实惠,本来买了显得档次比较高的入墙龙头的,水电师傅研究了半天,不知道怎么弄,让我重新背回广东换了一款台上龙头了 浴室花洒E-02118.jpg
廚房龍頭 E-01002.jpg
水龍頭 E-01101.jpg

原创值

装修大学_博士生

回 41楼(叽歪) 的帖子

哈哈,发现搬贴子也不是一件轻松的活计呢,比写贴子更伤脑筋。。。

原创值

装修大学_博士生

05/01下午正式架场
虽说是04/30进场,可是没有办理好装修手续也没有人指示可以动工,草草搞了一开工仪式草草就了难了。 05/01上午得到业委会的确认可以先进场后办理装修手续,心里踏实了。 下午陈工早早就将砸墙师傅给带过来了,一对年轻夫妇,看起来挺老实挺贤惠的,果不其然,做事有条有理。三下五锄二,不到2个小时该砸的墙全部都砸光了,垃圾也及时的装上了垃圾袋给整到楼梯下去了,整个过程干凈利索,让我佩服不已。
各位看官,看看我家被砸的墙和砸墙后的现场。
主卧室的衣帽间:

原创值

大三_装修里手

社区居民

SJJ,呵呵,真是谢谢你了!早知道当初和你同一时间装了,可以省下不少米米啊!
真是后悔在WJL买主材了,贵不说,服务态度也差强人意啊!从刚开始的OSL,到后来的楚楚吊顶,再到现在的安华洁具,真是让人头疼啊!

原创值

装修大学_博士生

砸墙后的厨房:

砸墙后的工地:两年轻夫妇很专业也很敬业,砸墙之后所有的垃圾都迅速的运到了楼下,房子里面也打扫的非常清洁了,这也是我见到的施工工地最干凈的一天,以后可就没有这么整洁了。

原创值

装修大学_博士生

引用第47楼尘缘如梦于2009-06-11 14:52发表的 :
SJJ,呵呵,真是谢谢你了!早知道当初和你同一时间装了,可以省下不少米米啊!
真是后悔在WJL买主材了,贵不说,服务态度也差强人意啊!从刚开始的OSL,到后来的楚楚吊顶,再到现在的安华洁具,真是让人头疼啊!

呵呵,尘, 别懊恼,别生气,小心上火哦!!