QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

★★决胜千里之外---点缀温馨小家★★更新窗帘照片

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

2009-05-02走水電
正式开工第二天,开始走水电,一早我们就去JD橱柜拿水电图,刚到JD,陈队就打电话过来告知电工师傅到了。 JD生活体验馆,我们定了弗蓝卡水槽,拿到水电图而后匆匆往家里赶。

电工师傅是个小男孩,这是我们没有想到的,还以为电工师傅应该是个中年人呢,真担心这小家伙的工夫。 人都来了,我们也不能有什么抗议,接着看他干活吧。 感觉还挺熟练,不一会儿洞就开了好几个,开的也还算看的过去。 因为没有什么特别需要关照的地方,我们又跑出门买东西去了。

下午回来验收了水电材料:金杯电线,天力水管,联塑线管,星能底盒,还有天力的配件。 整个人踩上去,好结实,踩不扁, 着实好材料。

而后陪陈队去物业办理了装修手续,NND的,垃圾清理费可真贵,要了我450大元,还交了2000块押金。 幸而是新物业,啥都没有走上正规,没有预收我的管理费和物业费。

原创值

装修大学_博士生

天力水管

金杯电线

联塑线管

原创值

装修大学_博士生

小水电师傅开的孔和槽,我家的墙好象都是轻质墙,槽和孔都挺容易开的。
3号下午临走之前,已经开始在部线,但是没有机会拍照了,以后的水电走线图只能找RH公司去拿了。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

期待楼主大量照片

原创值

装修大学_博士生

回 53楼(tangein橘子) 的帖子

HOHO, 正在努力ING。。。

原创值

装修大学_博士生

已经回来上班三天了,也已经有3天没有过问房子的情况了,陈队也没有打电话过来,估计一切都很顺利吧。。哈
倒是我老爸比我还急,发短信过来询问是否需要他跑长沙去看看,真难为老爸了

原创值

装修大学_博士生

我家厨房有一面异型墙,橱柜师傅说不好做台面,需要泥工师傅把他给拿直。 真是可怜了难得的异型呢,没有办法,只好想办法解决罗。 开始谁都S脑筋要将橱柜装在那面墙,我们也没有细想,如果换个方向思考,将厨房放在另外一边,不是就没有这个问题了不。
还是网络力量大呀,师傅给我出主意,坛子里的TX也献言献策, 摆总都提供了异型橱柜的实物照片给我参考。
   将摆总提供的橱柜图纸给JD张先生看过之后,说他们可以做弧形台面,真晕,当时咋就不这么说呢,害的我还转了N道弯呢,不过听说如果超过30度,就要增加成本,所以决定要张先生再去我家房子量量弧度是否小于30度。
   人不在长沙,啥事都要想的周到,好几天不联系陈队了,今天不得已得骚扰骚扰了,
不过,结果。。。 告知水电师傅小赵请假两天,要到后天下午才能回工地。我晕。。。
   还好现在还没有到迫在眉捷的时刻,只能叫张先生帮忙后天下午再去量量尺寸了。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

很期待弧形橱柜的出现!

原创值

大四_装修达人

社区居民

lZ 家的项目经理是哪个陈队哦,那个槽开得好像没有RH其他写日记的TX家的好看~   

不好意思,很业余,只能说槽开得好看与不好看   

原创值

装修大学_博士生

回 57楼(叽歪) 的帖子

我家的异型橱柜已经三波四折, 没有当初的弧度了,不过还有点异型,而且收了100大洋的异型台面的米米。。。 早知道这样,当初就不用这么瞎折腾的。。。